SPEISEPLAN

(12.10. - 16.10.)

Guten Appetit allen Schulungsteilnehmern, Praktikanten und Mitarbeitern



MONTAG

Salatteller (Sauce G,M)

Gefüllte Paprika A1,L,C

Reis

DIENSTAG

Hühnersuppentopf L

Veget.: Gemüseeintopf L

Brötchen A1

Kaiserschmarrn A1,C,G

Apfelmus

MITTWOCH

Gurken- und Tomatensalat (Sauce G,M)

Überbackenes Seelachsfilet A1,D,G,L

Wedges

Remoulade G,L

Veget.: Gemüse-Maultaschen Auflauf A1,C,G,L

DONNERSTAG

Salatteller (Sauce G,M)

(Eisberg-Mais-Körner)

Bio Lasagne A1,G

FREITAG

Tortilla Essen

Fladenbrot A1,N, Hackfleisch, Käse G

Salat zum Füllen

Soßen G,L

Chips A1 und Dips