SPEISEPLAN

(21.09. - 25.09.)

Guten Appetit allen Schulungsteilnehmern, Praktikanten und Mitarbeitern



MONTAG

Salatteller (Sauce G,M)

Nudeln (A1,C)

Bolognesesauce (L) und andere Saucen (G,A1)

Käse G

DIENSTAG

Salatteller (Sauce G,M)

Geflügelwienerle

Kartoffelsalat (M,C,G)

MITTWOCH

Schweineschnitzel paniert (A1,C)

Hähnchenschnitzel paniert (A1,C)

Veget.: Gemüsestrudel (A1,L)

Kartoffelauflauf (G), Rösti

Gemüseauswahl

Schokoladenpudding á la Helene

(mit Birne und Mandeln) (G,H1)

DONNERSTAG

Salatteller

Indisches Curryhuhn

Reis

und anderes zur Auswahl

FREITAG

Lauch-Käse-Hacksuppe (L,G)

Lauchcremesuppe

Brötchen

Eis