SPEISEPLAN
(12.10. - 16.10.)
Guten Appetit allen Schulungsteilnehmern, Praktikanten und Mitarbeitern
MONTAG | Salatteller (Sauce G,M) Gefüllte Paprika A1,L,C Reis |
DIENSTAG | Hühnersuppentopf L Veget.: Gemüseeintopf L Brötchen A1 Kaiserschmarrn A1,C,G Apfelmus |
MITTWOCH | Gurken- und Tomatensalat (Sauce G,M) Überbackenes Seelachsfilet A1,D,G,L Wedges Remoulade G,L Veget.: Gemüse-Maultaschen Auflauf A1,C,G,L |
DONNERSTAG | Salatteller (Sauce G,M) (Eisberg-Mais-Körner) Bio Lasagne A1,G |
FREITAG | Tortilla Essen Fladenbrot A1,N, Hackfleisch, Käse G Salat zum Füllen Soßen G,L Chips A1 und Dips |